Ресторан "Кружало"

Меню

Ресторан "Кружало" рад предложить Вам свое новое меню. 

Салаты выход  цена 
Микс салат из рукколы, корна и фризе со сладкой грушей и сыром Дор Блю 
Заправляется пикантной заправкой на основе горчицы и тёмного уксуса «Майдена»
170 г. 330 р.
Теплый микс-салат с белыми грибами и говядиной 280 г. 500 р.
Салат «Норвежский» 
нежные кусочки семги в сочетании с хрустящими сухариками придают салату изысканный вкус
250  г. 350 р.
Фирменный салат от Шеф-повара
салат с копченой сёмгой, заправленный домашним майонезом с васаби, декорируется Севанским раком
210/40 г. 400 р.
Салат «Цезарь» с курицей
куриные грудки, сыр Пармезан, помидоры, сухари, зелень, соус «Цезарь»
250 г. 380 р.
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками пикантные сухарики, сыр Пармезан, салат Айсберг, соус «Цезарь», тигровые креветки жаренные на оливковом масле 300 г. 450 р.
Салат «Цезарь» с семгой нежная семга шеф-посола, соус “Цезарь”, сыр Пармезан, пикантные сухарики 250 г. 450 р.
Салат с утиной грудкой
под брусничным соусом нежное филе утки с микс-салатом и миндальной крошкой.
 250 г. 650 р.
Салат с жареной грушей и сыром Бри  250 г. 360 р.
Микс-салат с нежным телячьим языком обжаренным на гриле и печеными овощами 300 г. 350 р.
Закуски
Ассорти мясное «Старый город»
Куриный рулет с фисташками, вырезка говяжья маринованная запеченная, буженина собственного производства, язык говяжий
500 г. 750 р.
Тар тар из семги
свежая семга приправленная пикантным соусом с кунжутом и эстрагоном, подается с рюмкой водки и тостом.
150/50 г. 350 р.
Ассорти рыбное «Старый город»(400г) 850р.
семга «шеф-посола», нельма с/с, балык х/к, угорь копченый, лимон, маслины, зелень
400 г. 850 р.
Сырная тарелка
с грильяжем из грецких орехов и 2-мя соусами
200/100/80 480 р.
Строганина из чира 100 г. 370 р.
.Индигирка из чира с красной икрой (100г) 390р. 100 г. 390 р.
Паста
Паста Карбонара
Классическая сливочная паста с чесноком, беконом и сыром Грано Падано.
400 г. 350 р.
Лазанья
Итальянский мясной пирог с домашней пастой и томатно-овощным соусом
300 г. 350 р.
Паста Болоньезе
с мясным соусом и сыром пармезан
400 г. 360 р.
Гарниры
Картофель, запеченный с зеленью 150 г. 90 р.
Картофель фри 100 г. 170 р.
Овощи-гриль
цукини, баклажан, помидоры, лук, чеснок, перец болгарский, зелень
330 г. 270 р.
Рис с овощами 150 г. 90 р.
Рыбные блюда
Белая рыба, запеченная в панцире из
морской соли
Данный способ приготовления сохраняет сочный и
благородный вкус рыбы. Неповторимый вкус рыбы
дополнит подаваемый к ней чесночно – укропный
соус и бокал белого сухого вина.
Официант разделает рыбу прямо у Вашего столика!
1 кг.рыбы 100 г. соуса 1400 р.
Нежные рулетики из чира
Томлёные в соусе из белого вина, базелика и
томатов черри
350 г. 420 р.
Папельот-Муксун
Стейк из муксуна в окружении овощей, приготовленный  в фольге по старинному французскому методу
400 г. 470 р.
Грише из сёмги и сливочного
мусса из чира
завёрнутое в рулет и приготовленное с белым
вином
300 г. 430 р.
Филе чира жареное на гриле
Слегка томлёное в соусе из вяленых томатов,
каперсов, черри и зелени
300 г. 560 р.
Сёмга фаршированная виноградом
семга, сыр, майонез, виноград, огурцы, помидоры,
лимон
250 г. 660 р.
Сёмга Нори
Нежный стейк сёмги, обёрнутый в лист нори и приготовленный на пару. Подаётся с апельсиновым рисом  и свежей зеленью
300 г. 590 р.
Гриль-стейки
Стейк Рибай (Америка)
рёберная часть бычка породы Блэк Ангус.
3 степени прожарки: Rare / Medium(рекомендуемая) / Well done
300 г. 900 р.
Стейк из говядины (Бразилия)
под соусом "Розовый перец”
3 степени прожарки: Rare / Medium(рекомендуемая) / Well done
300/50 г. 800 р.
Сочный стейк из свинины
маринованный в семенах кориандра и жареный на гриле
470 г. 650 р.
Филе миньон (Бразилия)
под трюфельным соусом и овощами темпура
3 степени прожарки: rare / medium (рекомендуется) / welldone
450 г. 800 р.
Стейк из семги
жаренный на гриле. Подается со сливочным соусом с икрой летучей рыбы
200/180 г. 520 р.
Национальная кухня
Мясо по-Жигански
подается в хрустящей корзине
400 г. 540 р.
Жеребятина, запечённая в морской соли
Подаётся с жареной картошкой по- домашнему.
400 г. 750 р.
Оленина с можжевеловой ягодой 
подается с жареной картошкой
400 г. 500 р.
Рубленный стейк из жеребятины
под сливочным соусом из белых грибов
300 г. 650 р.
Супы
Гаспаччо
Холодный суп из томатов, запеченного перца и базилика
250 г. 180 р.
Суп дня
Уточните у Вашего официанта, какой суп мы сегодня приготовили для Вас
250 г. 150 р.
Окрошка на кефире
традиционный летний суп на легком кефире
250 г. 120 р.
Окрошка на квасе
традиционный летний суп на домашнем квасе
250 г. 100 р.
Горячие блюда
Язычки ягнят томлёные в травах и обжаренные с чесноком и розмарином Подаются с картофелем Пай 250/150 650 р.
Каре молодого барашка
обжаренное на гриле до прожарки medium, подается с печеным картофелем и домашней аджикой.
400 г. 750 р.
Морепродукты с овощами Темпура
Тигровые креветки, гребешки и мидии обжаренные на гриле и слегка томленые в тайским соусом. Подаются с овощами темпура
300 г. 620 р.
Нежные медальоны из говядины
на подушечке микс-салата под тайским соусом 
300 г. 590 р.
Десерты
Клубника со сливками
Ароматная клубника с нежными взбитыми сливками и йогуртом
230 г. 280 р.
Фламбе с клубникой в коньяке
Свежая клубника фламбированная коньяком. Подается с шариком мороженого и бисквитом савоярди.
100 г. 350 р.
Десерт "Бабочка" 
Легкий воздушный йогуртовый десерт 
с 2-мя начинками из вишни и клубники.
200 г. 120 р.
Малиновый фул
Классический итальянский десерт на основе сыра маскарпоне с добавлением малины.
200 г. 350 р.
Керчех с брусникой (мартышки) 100 г. 170 р.
Торт «Тирамису» 150 г. 220 р.
Фруктовая ваза  1500 г. 900 р.
Фруктовая тарелка с сиропом монин 450 г. 400 р.